Главная   >   Новости   >   Варианты коттеджей в Карпатах по доступным ценам: сезон весна

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..



Варианты коттеджей в Карпатах по доступным ценам: сезон весна
Справочник - Новости
21.11.2020 17:10

коттедж в КарпатахКуда поехать на отдых – вопрос достаточно непростой. Далее мы возьмемся упростить вам выбор. Хороший отдых – это про Карпатские горы и с каждым разом для себя реально находить что-то новое. Местный колорит и насыщенность в силах подарить бурю эмоций и самые яркие ощущения как визуального, так и любого другого характера.

Настоящие любители отдыха в Карпатах осведомлены в каждом его особом моменте и не интересуются заезженными экскурсионными маршрутами. Приезжать в одни и те же места не так интересно, как изучать новые природные просторы. Именно поэтому мы выбрали лучшие коттеджи в Карпатах в адекватном ценовом сегменте, способные оправдать все ожидания туристов. Здесь возможно забыть о сложностях на работе или быту.

Весна. Просыпаются горы и цветы на склонах

Невообразимая красота приятных горных склонов и максимальное расслабление – после адреналиновой поездки на квадроциклах или канатной дороге. Такой момент пробуждения природы и является тем особым весенним подарком Карпат.

Обязательно стоит посетить весенние Карпаты в период цветения горных тюльпанов. Именно так, это не опечатка, разноцветными полями тюльпанов можно насладиться не только в Голландии.

Осень. Магия, лакомства и гранд-туры

Карпаты одинаково чарующи во все времена года, но осень в этом регионе особо прекрасна. Многие подбирают именно это время года для изучения горных хребтов, поскольку людей намного меньше. Море еще не исследованных вами мест и невероятные виды просто не могут не запасть в душу. В то же время, всегда можно выпить травяного чая в ближайшем кафе.

Гастрономический рай – лето в Карпатах

Горы в Западной Украине – не то единственное, что может удивить туриста, вопреки распространенному мнению. Насладиться уникальными местными деликатесами стоит каждому туристу, ведь в Западной Украине кухня достаточно насыщена различными продуктами и добавками.

В летний период в Карпатах рекомендуется попробовать разные сорта вина и сыров на многочисленных гастрономических фестивалях. Оригинальный отдых в Карпатах с бассейном реален не только в отелях Буковеля и Поляны. О горячих термальных источниках Берегово многие слышали. Десятки СПА-центров мирового уровня всегда рады принять туристов и предоставить им идеальный отдых.

Вот несколько причин немедленно собраться и поехать в Карпаты:

 

  1. Не только воздух, но и огромное количество минеральных и термальных источников способно наполнить организм здоровьем и молодостью.
  2. Идеальные условия для проведения активного или даже экстремального отдыха весь год.
  3. Гастрономические особенности Западной Украины смогут вас приятно удивить.
  4. Уникальное геоположение, история и насыщенная культура края.
  5. Разнообразные минеральные источники, термальные источники, горы, реки, озера.
  6. Удивительные города с утонченной и древней архитектурой.

 

 


Читайте:





Истории туристов:

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...

Горнолыжное ожерелье Кицбюэльских Альп

News image

Бриксенталь, Вильдер, Кайзер, Зелль... Эти звонкие тирольские названия, широко известные в Австрии, мало о чем говорят уху росси...




Авторизация