Главная   >   Новости   >   Страховка от невыезда (Коронавирус) и наиболее важные аспекты получения

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..

Подбор горных лыж

А не все ли равно, на чем учиться кататься? Неверное утверждение. Если хочешь отвадить человека от горных лыж - дай ему слаломные лыжи, на которых... Далее..



Страховка от невыезда (Коронавирус) и наиболее важные аспекты получения
Справочник - Новости
05.03.2021 14:30
Страховка от невыезда (Коронавирус)Планирование отдыха, как правило, переполнено подготовками, которые обстоят в непосредственно подборе нужного курорта и квартиры или отеля, выборе условий самого тура и подготовке к поездке. Знакомая многим страховка является достаточно важной частью любой поездки. Непосредственно страховка является гарантией немедленного и гарантированного предоставления помощи в ситуации каких-либо проблем со здоровьем в процессе отпуска. Это может быть онлайн страхование поездки за границу или медицинская страховка в Индонезию. При оформлении полиса важно быть максимально внимательным. Для более четкого понимания ниже мы раскроем виды туристических страховок и отметим на что важно обращать внимание.

Купил страховку – отдыхай смело

Страны с визовым режимом просто не пускают на свою территорию иностранных туристов, у которых нет оформленного полиса страховки. В странах, где не требуется виза, оформление страхового полиса является необязательным. По этой причине множество туристов не напрягаются выбором хорошей страховой компании и платой лишних денег на гарантии помощи в экстренных ситуациях. Мы не рекомендуем делать этого, ведь страховой полис служит гарантией того, что если в чужой стране с вами что-либо случится, то вам будет оказана медицинская и социальная помощь.

Туристическая страховка в своих видах

Страхование от потери багажа. Исходя из практики, обладая таким полисом, турист получает денежную компенсацию за потерю багажа, его повреждение или же в случае задержки авиакомпанией.

Медицинская страховка нужна любому туристу. Как правило, именно ее требуют на границе даже если страна въезда безвизовая.

Качественное обслуживание можно отметить на примере страховой компании ЕКТА:

  1. Круглые сутки онлайн, а оформить полис возможно всего лишь зайдя на сайт.
  2. Специалисты компании всегда онлайн и готовы ответить на нужные вопросы или решить проблемы.
  3. Любой страховой договор компании не содержит скрытых пунктов.
  4. Всегда можно купить страховку на весь год.
  5. Максимально быстрое урегулирование всех актуальных вопросов и выплат.
  6. ЕКТА – страховая компания, которая точно оплатит такси до медицинского учреждения.

Любой полис страховки имеет свои сильные стороны

Важно всегда внимательно читать описание страхового полиса, чтобы определить, какие непосредственно случаи документом предусмотрены страховыми. В привычную страховку, как правило, включены покрытия расходов на экстренную медицинскую помощь, возможное оперативное вмешательство и лечение травм, которые были получены в результате несчастного случая, расходы на транспортировку. В зависимости от вида отдыха мы настоятельно советуем увеличить перечень страховых случаев. Предоставляем вашему вниманию список частых вариантов:

  1. В пассивном отдыхе на пляже рекомендуется защититься от возможности обострения аллергии на местную еду или напитки.
  2. Если предстоит отдых экстремального формата, следует подумать над наиболее распространенными травмами, чтобы обеспечить их покрытие страховым полисом.
  3. В случае походов в горы важно добавить возможные поисково-спасательные услуги.
  4. Для хронических заболеваний следует указать в полисе риск обострения в стране отдыха.
  5. Женщинам в положении обязательно важно подумать над учетом этого существенного момента.
  6. В случае присутствия на отдыхе алкоголя следует обязательно учесть риск отравления или несчастных случаев, связанных с ним.
  7. Страхование своих документов и ценных личных вещей.
  8. Страхование рисков отмены перелета на отдых или изменения маршрута, что может привести к чрезмерным тратам.
  9. Ковид добавил свои особые страховые случаи в планы многих туристов и это следует брать во внимание.

Информация взята с сайта: https://www.3652.ru/

 


Читайте:





Истории туристов:

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...




Авторизация