Главная   >   Новости   >   Выбираем хороший электровелосипед

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..



Выбираем хороший электровелосипед
Справочник - Новости
09.01.2017 13:42

Когда вы станете выбирать электровелосипед, специалисты советуют обращать внимание на некоторые важные моменты:

  • Приобретать электровелосипед нужно у специализированных продавцов, которые занимаются продажей велосипедов с электромоторами и остальных электротранспортных средств и длительное время существуют на рынке. Обязательно обратите внимание на количество положительных/негативных отзывов.
  • Если продавец станет торговать электровелосипедами разнообразных торговых марок, в частности, если ведется торговля через Интернет магазин, тогда это посредник. В этом нет ничего плохого, но в любом случае дополнительно необходимо проверить посредника.
  • Следует обращать внимание на время гарантийного ремонта также, если присутствует возможность послегарантийного ремонта, возможность купить электровелосипед и запасные части к нему. Часто предлагают гарантийный срок на один год. В общем, чем больше, тем и лучше. Обязательно уточните, как станут выполнять ремонт либо высылать запасные части, в случае если вы проживаете в отдаленном населенном пункте. Тут нужно учитывать, что запчасти для электровелосипеда могут потребоваться по причине вашей неосторожности, также, если произойдет авария.
  • Узнайте у продавца тип также и мощность электромотора у выбранного электровела. Многие серийные электровелосипеды, которые существуют в продаже, обладают двигателями, у которых планетарный редуктор 250 Вт. В дорогостоящих моделях могут быть установлены электромоторы с редуктором от 350 до 500 Ватт. Можно в продаже найти электровелосипеды, которые имеют электромотором в 200 Вт, только подобный двигатель будет подразумевать, что на устройстве установлены колеса маленького диаметра. Если у электровелосипеда диаметр колес составляет 28'', тогда целесообразно чтобы присутствовал мотор на 350 Вт и больше.
 


Читайте:





Истории туристов:

Финляндия, Тахко

News image

Так случилось, что в последнее время по работе часто приходится ездить на машине в Финляндию. И вот я решил совместить полезное ...

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...




Авторизация