Главная   >   Новости   >   Выбираем хороший электровелосипед

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Как наносить мазь на горные лыжи

Как правило, для горных лыж и сноубордов используются мази на основе парафина. Существует множество компаний производящие парафиновые мази, пожалуй ... Далее..

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..



Выбираем хороший электровелосипед
Справочник - Новости
09.01.2017 13:42

Когда вы станете выбирать электровелосипед, специалисты советуют обращать внимание на некоторые важные моменты:

  • Приобретать электровелосипед нужно у специализированных продавцов, которые занимаются продажей велосипедов с электромоторами и остальных электротранспортных средств и длительное время существуют на рынке. Обязательно обратите внимание на количество положительных/негативных отзывов.
  • Если продавец станет торговать электровелосипедами разнообразных торговых марок, в частности, если ведется торговля через Интернет магазин, тогда это посредник. В этом нет ничего плохого, но в любом случае дополнительно необходимо проверить посредника.
  • Следует обращать внимание на время гарантийного ремонта также, если присутствует возможность послегарантийного ремонта, возможность купить электровелосипед и запасные части к нему. Часто предлагают гарантийный срок на один год. В общем, чем больше, тем и лучше. Обязательно уточните, как станут выполнять ремонт либо высылать запасные части, в случае если вы проживаете в отдаленном населенном пункте. Тут нужно учитывать, что запчасти для электровелосипеда могут потребоваться по причине вашей неосторожности, также, если произойдет авария.
  • Узнайте у продавца тип также и мощность электромотора у выбранного электровела. Многие серийные электровелосипеды, которые существуют в продаже, обладают двигателями, у которых планетарный редуктор 250 Вт. В дорогостоящих моделях могут быть установлены электромоторы с редуктором от 350 до 500 Ватт. Можно в продаже найти электровелосипеды, которые имеют электромотором в 200 Вт, только подобный двигатель будет подразумевать, что на устройстве установлены колеса маленького диаметра. Если у электровелосипеда диаметр колес составляет 28'', тогда целесообразно чтобы присутствовал мотор на 350 Вт и больше.
 


Читайте:





Истории туристов:

Шерегеш - это Сибирь

News image

Шерегеш Виктор Хантаков Вид на гору Зеленая из поселка Шерегеш, вернее с дороги на гору (3.5 км), справа видно просеку - э...

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»




Авторизация