Главная   >   Новости   >   Выбираем хороший электровелосипед

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..



Выбираем хороший электровелосипед
Справочник - Новости
09.01.2017 13:42

Когда вы станете выбирать электровелосипед, специалисты советуют обращать внимание на некоторые важные моменты:

  • Приобретать электровелосипед нужно у специализированных продавцов, которые занимаются продажей велосипедов с электромоторами и остальных электротранспортных средств и длительное время существуют на рынке. Обязательно обратите внимание на количество положительных/негативных отзывов.
  • Если продавец станет торговать электровелосипедами разнообразных торговых марок, в частности, если ведется торговля через Интернет магазин, тогда это посредник. В этом нет ничего плохого, но в любом случае дополнительно необходимо проверить посредника.
  • Следует обращать внимание на время гарантийного ремонта также, если присутствует возможность послегарантийного ремонта, возможность купить электровелосипед и запасные части к нему. Часто предлагают гарантийный срок на один год. В общем, чем больше, тем и лучше. Обязательно уточните, как станут выполнять ремонт либо высылать запасные части, в случае если вы проживаете в отдаленном населенном пункте. Тут нужно учитывать, что запчасти для электровелосипеда могут потребоваться по причине вашей неосторожности, также, если произойдет авария.
  • Узнайте у продавца тип также и мощность электромотора у выбранного электровела. Многие серийные электровелосипеды, которые существуют в продаже, обладают двигателями, у которых планетарный редуктор 250 Вт. В дорогостоящих моделях могут быть установлены электромоторы с редуктором от 350 до 500 Ватт. Можно в продаже найти электровелосипеды, которые имеют электромотором в 200 Вт, только подобный двигатель будет подразумевать, что на устройстве установлены колеса маленького диаметра. Если у электровелосипеда диаметр колес составляет 28'', тогда целесообразно чтобы присутствовал мотор на 350 Вт и больше.
 


Читайте:





Истории туристов:

Малоизвестные замечательные места горнолыжной Австрии.

News image

На первый взгляд может показаться, что популярность горнолыжного курорта определяется гарантией снега, незагруженностью трасс и ...

Завьялиха - Каменный Цветок. От А до

News image

Лыжник друг пришёл ко мне и спросил с подвохом: На Урале хорошо, Или может плохо? У меня секретов нет, слушайте детишки! Про...




Авторизация