Главная   >   Новости   >   Именной чехол на сайте lastprint.ru

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..

Сноуборды Fischer

Fischer - источник эмоций, инноваций и успеха! Компания Fischer GmBH, основанная в 1925 году в городе Риде (Австрия) господином Йозефом Фишером, п... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



Именной чехол на сайте lastprint.ru
Справочник - Новости
04.05.2016 18:43

Сейчас большинство людей предпочитают смартфоны iPhone, поскольку они обладают отличной производительностью, красивым дизайном и качественным корпусом. Однако технические устройства фирмы Apple очень дорогие, поэтому ими нужно аккуратно пользоваться, чтобы не допустить поломки. Особенно для iPhone страшны механические повреждения, возникающие вследствие падения на твердую поверхность. В подобном случае может треснуть корпус или поверхность сенсорного стекла. А предотвратить такие ситуации способен специальный чехол, выполненный из упругой и прочной резины.

Также чехол играет не только защитную роль, оберегая смартфон от разнообразных механических повреждений, в том числе вмятин, сколов и царапин. Чехлы на Айфон 5 s с именем повышают индивидуальность своего владельца, поскольку на их поверхность наносится указанное слово специальной краской. Имя на чехле устройства отлично смотрится со стороны, поэтому гарантированно привлекает внимание. Также надпись служит своеобразной «особой приметой». Если любимый iPhone потеряется, то найти телефон владелец сможет по имени, напечатанном на поверхности защитного чехла.

Именной чехол— достаточно качественное изделие, так как изготавливается из прочной и надежной резины. Надпись наносится посредством специализированного печатного оборудования. Причем краска очень устойчивая и проникает глубоко в структуру резины. Она не смывается водой, не выгорает под солнцем и не истирается с течением времени. Поэтому чехол будет всегда отлично выглядеть, не утрачивая своего первозданного вида. Единственное, рекомендуется беречь аксессуар от химических реагентов, которые способны растворить нанесенную краску и тем самым удалить надпись с его поверхности.

Заказать чехол с именем рекомендуется в компании LASTPRINT, располагающейся по адресу lastprint.ru. Она обладает специальным визуальным конструктором, посредством которого получится создать самый оригинальный чехол. Цены можно узнать по тел. 8 (499) 99-123-99. Достаточно выбрать предварительно сохраненное изображение на компьютере, вставить его в конструктор и указать расположение надписи на поверхности аксессуара. После чего результат можно сохранить, пройти процедуру заказа и уже через несколько дней получить готовый товар. Остается только оплатить чехол денежными средствами и надеть его на свой смартфон.

 


Читайте:





Истории туристов:

Красная поляна

News image

Про горнолыжный курорт Красная поляна написано и опубликовано достаточно много, этому месту в интернете посвящено масса страни...

Вокруг Маттерхорна

News image

Алексей Утюжников Наша компания в более-менее постоянном составе, вот уже несколько лет ездит кататься на горнолыжные курорты...




Авторизация