Главная   >   Новости   >   Крыши для резервуаров на сайте intech-gmbh.ru

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

С чего начать?

Ваш друг вернулся с горнолыжного курорта и рассказал о том, как там было чудесно и замечательно. И вы ему поверили. А тут как раз еще соревнования г... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..



Крыши для резервуаров на сайте intech-gmbh.ru
Справочник - Новости
22.04.2016 14:20

Прежде всего, чтобы защитить резервуары от статического электричества необходимо выполнить его заземление. Во всех резервуарах, где присутствует плавающая крыша либо понтон, то устройства по защите от электрической индукции станет предоставлять качественную защиту от каждого статического электричества.

У резервуара с плавающей крышей максимальный объем не должен быть больше 120-ти тысяч метров, вот резервуар с понтоном имеет 50 тысяч, вот со стационарной крышей до 20 тысяч метров. Но это при условии, что будут храниться легковоспламеняющиеся жидкости. Вот максимальная площадь у зеркала подземного резервуара важно чтобы не превышало 7-ми тысяч метров. Купить понтон и крышки для резервуаров можно в компании ООО «Интех ГмбХ» (LLC «Intech GmbH»), уточнив цены по тел. +7 (499) 322-10-57.

С целью уменьшить уровень потери продуктов во время хранения от испарения то используют резервуары, которые имеют плавающие понтоны и крыши для резервуаров. Если нужно уменьшить неорганизованные выбросы тогда стоит предусмотреть сокращение всех промежуточных резервуарных парков, использовать прямоточное питание во время технологического процесса также установить современные конструкции резервуаров, которые обладают плавающими крышами. Во всех местах, где организованы выбросы то нужно будет предусмотреть специальные системы кольцевания, также и компенсирующие газгольдеры. Они дадут возможность применять продукты в технологическом цикле либо системе очистке, прежде всего, выполниться выброс газа в атмосферу. В этой ситуации нужно предусмотреть надежную герметизацию всех дренажных систем также и канализационных колодцев. Подробнее – на сайте http://www.intech-gmbh.ru.

Резервуары с плавающими крышами довольно распространены, поскольку в них происходит минимальное количество потери углеводородов. У группы резервуаров с плавающими крышами общая емкость никогда не должна оказаться выше 120-ти тысяч метров, вот если установить на резервуар стационарные крыши, тогда он сможет хранить 80 тысяч литров любых горючих жидкостей.

У резервуаров с плавающей крышей высоту пламени есть возможность установить по формуле. Обычно происходит сигнализатор максимального аварийного уровня, который станет предоставлять сигнал на отключение вашего насосного оборудования, достигая предельного уровня.

 


Читайте:





Истории туристов:

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...




Авторизация