Главная   >   Новости   >   Крыши для резервуаров на сайте intech-gmbh.ru

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..



Крыши для резервуаров на сайте intech-gmbh.ru
Справочник - Новости
22.04.2016 14:20

Прежде всего, чтобы защитить резервуары от статического электричества необходимо выполнить его заземление. Во всех резервуарах, где присутствует плавающая крыша либо понтон, то устройства по защите от электрической индукции станет предоставлять качественную защиту от каждого статического электричества.

У резервуара с плавающей крышей максимальный объем не должен быть больше 120-ти тысяч метров, вот резервуар с понтоном имеет 50 тысяч, вот со стационарной крышей до 20 тысяч метров. Но это при условии, что будут храниться легковоспламеняющиеся жидкости. Вот максимальная площадь у зеркала подземного резервуара важно чтобы не превышало 7-ми тысяч метров. Купить понтон и крышки для резервуаров можно в компании ООО «Интех ГмбХ» (LLC «Intech GmbH»), уточнив цены по тел. +7 (499) 322-10-57.

С целью уменьшить уровень потери продуктов во время хранения от испарения то используют резервуары, которые имеют плавающие понтоны и крыши для резервуаров. Если нужно уменьшить неорганизованные выбросы тогда стоит предусмотреть сокращение всех промежуточных резервуарных парков, использовать прямоточное питание во время технологического процесса также установить современные конструкции резервуаров, которые обладают плавающими крышами. Во всех местах, где организованы выбросы то нужно будет предусмотреть специальные системы кольцевания, также и компенсирующие газгольдеры. Они дадут возможность применять продукты в технологическом цикле либо системе очистке, прежде всего, выполниться выброс газа в атмосферу. В этой ситуации нужно предусмотреть надежную герметизацию всех дренажных систем также и канализационных колодцев. Подробнее – на сайте http://www.intech-gmbh.ru.

Резервуары с плавающими крышами довольно распространены, поскольку в них происходит минимальное количество потери углеводородов. У группы резервуаров с плавающими крышами общая емкость никогда не должна оказаться выше 120-ти тысяч метров, вот если установить на резервуар стационарные крыши, тогда он сможет хранить 80 тысяч литров любых горючих жидкостей.

У резервуаров с плавающей крышей высоту пламени есть возможность установить по формуле. Обычно происходит сигнализатор максимального аварийного уровня, который станет предоставлять сигнал на отключение вашего насосного оборудования, достигая предельного уровня.

 


Читайте:





Истории туристов:

Горные лыжи, но в Америке. Но горные лыжи

News image

Ольга БАТЕНЕВА Что ни говори, почитаешь рекламные статьи о различных горнолыжных курортах мира - везде снежный рай, да и толь...

Австрийская сказка

News image

Китцбюельские Альпы. Регион Wilder Kaiser-Brixental. Я сидел на террасе одного из бесчисленных альпийских ресторанчиков (толь...




Авторизация