Главная   >   Новости   >   Купля радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua

Важнейшие характеристики горных лыж

Ширина талии (Waist width) Ширина лыжи в районе креплений (измеряется в миллиметрах). Ширина талии определяет, насколько хорошо будут вести себя лы... Далее..

Подбор очков

Правильная защита глаз нужна не только для безопасности зрения, но и для лучшей видимости и завершенного стиля. Здесь мы расскажем тебе, как сделать... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..



Купля радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua
Справочник - Новости
22.04.2016 14:36

По какой причине люди приобретают устаревшие крупногабаритные транзисторы, микрухи, кондеры и лампы? Ответ довольно простой, в них содержатся драгоценные металлы. Также в них присутствуют драгметаллы как: серебро, золото, палладий и платина. Поэтому все, кто далек от электроники и радиотехники, не имея понятия, как именно выполняет работу определенный элемент, приобретают их в большом количестве. Сейчас начнем с самых дорогостоящих элементов.

Конденсаторы

Стоимость всего за один килограмм конденсаторов - до 70-ти тысяч рублей. В случае если за год вы сможете собрать несколько килограммов подобных запчастей тогда в принципе сможете несколько месяцев не работать. В принципе так и делают. Например, у старичков дома пылиться сломанный допотопный ТВ, приемник либо радиола. Скупщики приобретают их практически за копейки, порой им даром отдают подобную аппаратуру. Ответственная купля радиодеталей осуществляется компанией «ВТОР-ДНЕПР», вопросы можно задать по тел. +380 (96) 761-14-74 в Украине.

Наверное, вы спросите, по какой причине такие конденсаторы являются столь дорогими? В них присутствует дорогостоящий драгметалл, это золото и платина. Но если верить информации в интернете, то в них присутствует множество платины. Учтите, что на данный момент подобные конденсаторы невероятно сложно найти. Компании, осуществляющие прием плат и конденсаторов, предлагают достойное вознаграждение всем обратившимся.

Микросхемы

На данный момент приобретают 99-ть процентов микросхем. Это вполне могут быть микросхемы в керамических, круглых, металлических также и планарных корпусах. Только тут, наверное, лучшим решением будет остановиться лишь на высокодоходных микросхемах. Тут работает всего одно правило – если присутствует золото, означает, что подобную микросхему станут принимать без проблем. Например, могут использовать позолоченные контакты и порой даже корпус в микросхеме в самой ответственной нити, которая соединяется кристаллом, то означает, что микросхемы были выполнены из золота. Больше информации – на сайте http://vtor-dnepr.com.ua.

Транзисторы

Довольно востребованными являются переменные резисторы. Только стоит учитывать, что станут принимать лишь определенные типы реле. Есть разъемы, которые обладают позолоченными контактами. В случае если вы заметите желтый отблеск, тогда сможете смело продать их.

 


Читайте:





Истории туристов:

Как мы перестали бояться горных лыж и победили зиму

News image

Андорра: 30.12.2000 - 13.01

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...




Авторизация