Главная   >   Новости   >   Купля радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные ботинки

Подбор горнолыжных ботинок является одним из трудоемких процессов. Верность выбора отразится на удовольствии от катания со снежных склонов! Удобс... Далее..

Как правильно подобрать горнолыжные крепления

У горнолыжных креплений две основные функции: - жестко связать ботинок с лыжей, так чтобы малейшее движение ботинка передавалось лыже. - мгновен... Далее..



Купля радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua
Справочник - Новости
22.04.2016 14:36

По какой причине люди приобретают устаревшие крупногабаритные транзисторы, микрухи, кондеры и лампы? Ответ довольно простой, в них содержатся драгоценные металлы. Также в них присутствуют драгметаллы как: серебро, золото, палладий и платина. Поэтому все, кто далек от электроники и радиотехники, не имея понятия, как именно выполняет работу определенный элемент, приобретают их в большом количестве. Сейчас начнем с самых дорогостоящих элементов.

Конденсаторы

Стоимость всего за один килограмм конденсаторов - до 70-ти тысяч рублей. В случае если за год вы сможете собрать несколько килограммов подобных запчастей тогда в принципе сможете несколько месяцев не работать. В принципе так и делают. Например, у старичков дома пылиться сломанный допотопный ТВ, приемник либо радиола. Скупщики приобретают их практически за копейки, порой им даром отдают подобную аппаратуру. Ответственная купля радиодеталей осуществляется компанией «ВТОР-ДНЕПР», вопросы можно задать по тел. +380 (96) 761-14-74 в Украине.

Наверное, вы спросите, по какой причине такие конденсаторы являются столь дорогими? В них присутствует дорогостоящий драгметалл, это золото и платина. Но если верить информации в интернете, то в них присутствует множество платины. Учтите, что на данный момент подобные конденсаторы невероятно сложно найти. Компании, осуществляющие прием плат и конденсаторов, предлагают достойное вознаграждение всем обратившимся.

Микросхемы

На данный момент приобретают 99-ть процентов микросхем. Это вполне могут быть микросхемы в керамических, круглых, металлических также и планарных корпусах. Только тут, наверное, лучшим решением будет остановиться лишь на высокодоходных микросхемах. Тут работает всего одно правило – если присутствует золото, означает, что подобную микросхему станут принимать без проблем. Например, могут использовать позолоченные контакты и порой даже корпус в микросхеме в самой ответственной нити, которая соединяется кристаллом, то означает, что микросхемы были выполнены из золота. Больше информации – на сайте http://vtor-dnepr.com.ua.

Транзисторы

Довольно востребованными являются переменные резисторы. Только стоит учитывать, что станут принимать лишь определенные типы реле. Есть разъемы, которые обладают позолоченными контактами. В случае если вы заметите желтый отблеск, тогда сможете смело продать их.

 


Читайте:





Истории туристов:

Завьялиха - Каменный Цветок. От А до

News image

Лыжник друг пришёл ко мне и спросил с подвохом: На Урале хорошо, Или может плохо? У меня секретов нет, слушайте детишки! Про...

Абзаково

News image

Проект Наши горы АБЗАКОВО Два разных взгляда на отдых на одном из горнолыжных курортов Южного Урала Склонов у нас м...




Авторизация