Главная   >   Новости   >   Купля радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..



Купля радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua
Справочник - Новости
22.04.2016 14:36

По какой причине люди приобретают устаревшие крупногабаритные транзисторы, микрухи, кондеры и лампы? Ответ довольно простой, в них содержатся драгоценные металлы. Также в них присутствуют драгметаллы как: серебро, золото, палладий и платина. Поэтому все, кто далек от электроники и радиотехники, не имея понятия, как именно выполняет работу определенный элемент, приобретают их в большом количестве. Сейчас начнем с самых дорогостоящих элементов.

Конденсаторы

Стоимость всего за один килограмм конденсаторов - до 70-ти тысяч рублей. В случае если за год вы сможете собрать несколько килограммов подобных запчастей тогда в принципе сможете несколько месяцев не работать. В принципе так и делают. Например, у старичков дома пылиться сломанный допотопный ТВ, приемник либо радиола. Скупщики приобретают их практически за копейки, порой им даром отдают подобную аппаратуру. Ответственная купля радиодеталей осуществляется компанией «ВТОР-ДНЕПР», вопросы можно задать по тел. +380 (96) 761-14-74 в Украине.

Наверное, вы спросите, по какой причине такие конденсаторы являются столь дорогими? В них присутствует дорогостоящий драгметалл, это золото и платина. Но если верить информации в интернете, то в них присутствует множество платины. Учтите, что на данный момент подобные конденсаторы невероятно сложно найти. Компании, осуществляющие прием плат и конденсаторов, предлагают достойное вознаграждение всем обратившимся.

Микросхемы

На данный момент приобретают 99-ть процентов микросхем. Это вполне могут быть микросхемы в керамических, круглых, металлических также и планарных корпусах. Только тут, наверное, лучшим решением будет остановиться лишь на высокодоходных микросхемах. Тут работает всего одно правило – если присутствует золото, означает, что подобную микросхему станут принимать без проблем. Например, могут использовать позолоченные контакты и порой даже корпус в микросхеме в самой ответственной нити, которая соединяется кристаллом, то означает, что микросхемы были выполнены из золота. Больше информации – на сайте http://vtor-dnepr.com.ua.

Транзисторы

Довольно востребованными являются переменные резисторы. Только стоит учитывать, что станут принимать лишь определенные типы реле. Есть разъемы, которые обладают позолоченными контактами. В случае если вы заметите желтый отблеск, тогда сможете смело продать их.

 


Читайте:





Истории туристов:

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...

Levi - Финляндия

News image

Levi - это самый популярный горнолыжный курорт Финляндии. Хотя холм (да, да именно холм, так как горой это назвать нельзя :) ) L...




Авторизация