Главная   >   Новости   >   Выбираем курс стероидов для новичка

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..



Выбираем курс стероидов для новичка
Справочник - Новости
04.12.2015 17:39

Для кого сможет подойти первый курс? Мужчинам старше 21-го года, которые занимаются спортом больше 2-х лет, они обязательно должны иметь здоровую психику и стабильную работу, которая предоставляет им достаточно финансовых средств.

Что необходимо, знать до курса?

До курса стероидов стоит знать, в каком состоянии находится ваш организм и для этой цели потребуется сдать анализы. Прежде всего, следует сдать анализы на печень и на гормоны. Далее стоит посетить проверенный магазин спортивной фармакологии и здесь подобрать препараты под конкретные задачи.

Начинать курс стероидов лучше всего без инъекционных препаратов. Поскольку многие новички не любят уколы и часто составляют курс исключительно из таблеток.

Оксандролон соло представляет самый безопасный курс, и он единственный, который могут принимать подростки с 18-ти лет и даже женщины. Это по причине, что оксандролон никогда не ароматизируется, не сильно подавляет работу своего тестостерона, и практически не будет давать нагрузку на печень. Но независимо на это курс весьма мощный и предоставляет неплохой прирост в силовых показателях, рельефе и выносливости. При этом никогда не нужно ждать значительного прироста массы, максимально два килограмма мяса. Поскольку станет сжигаться подкожный жир и начнет прорисовываться рельеф, вы станете выглядеть вполне "накачанным". Единственным недостатком данного курса является его высокая цена.

Туринабол соло – это замечательный препарат для первого курса и имеет замечательное соотношение цена/качество. Турик также не будет ароматизироваться, на печень будет влиять умеренно, и у здоровых людей с этим не появится проблем. В принципе если будете строго соблюдать режим тренировок и придерживаться грамотной диеты, тогда получите прирост качественной мышечной массы до 4-х килограмм, также увеличится выносливость и силовые показатели.

 


Читайте:





Истории туристов:

КУРМАЙОР: АЛЬПИЙСКАЯ БАЛЛАДА

News image

Курмайор - старейший горный курорт Италии. Уже в XVII-XVIII веках эти места славились минеральными источниками. Известность в...

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...




Авторизация