Главная   >   Новости   >   Выбираем курс стероидов для новичка

Одежда. Деньги на ветер? Нет, на здоровье

Хорошо одетый горнолыжник давно уже не редкость не только на трассах альпийских курортов, но и на склонах нашей страны. А курток, брюк и комбинезоно... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..



Выбираем курс стероидов для новичка
Справочник - Новости
04.12.2015 17:39

Для кого сможет подойти первый курс? Мужчинам старше 21-го года, которые занимаются спортом больше 2-х лет, они обязательно должны иметь здоровую психику и стабильную работу, которая предоставляет им достаточно финансовых средств.

Что необходимо, знать до курса?

До курса стероидов стоит знать, в каком состоянии находится ваш организм и для этой цели потребуется сдать анализы. Прежде всего, следует сдать анализы на печень и на гормоны. Далее стоит посетить проверенный магазин спортивной фармакологии и здесь подобрать препараты под конкретные задачи.

Начинать курс стероидов лучше всего без инъекционных препаратов. Поскольку многие новички не любят уколы и часто составляют курс исключительно из таблеток.

Оксандролон соло представляет самый безопасный курс, и он единственный, который могут принимать подростки с 18-ти лет и даже женщины. Это по причине, что оксандролон никогда не ароматизируется, не сильно подавляет работу своего тестостерона, и практически не будет давать нагрузку на печень. Но независимо на это курс весьма мощный и предоставляет неплохой прирост в силовых показателях, рельефе и выносливости. При этом никогда не нужно ждать значительного прироста массы, максимально два килограмма мяса. Поскольку станет сжигаться подкожный жир и начнет прорисовываться рельеф, вы станете выглядеть вполне "накачанным". Единственным недостатком данного курса является его высокая цена.

Туринабол соло – это замечательный препарат для первого курса и имеет замечательное соотношение цена/качество. Турик также не будет ароматизироваться, на печень будет влиять умеренно, и у здоровых людей с этим не появится проблем. В принципе если будете строго соблюдать режим тренировок и придерживаться грамотной диеты, тогда получите прирост качественной мышечной массы до 4-х килограмм, также увеличится выносливость и силовые показатели.

 


Читайте:





Истории туристов:

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...

Абзаково

News image

Проект Наши горы АБЗАКОВО Два разных взгляда на отдых на одном из горнолыжных курортов Южного Урала Склонов у нас м...




Авторизация