Главная   >   Новости   >   В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..

Подбор горных лыж

А не все ли равно, на чем учиться кататься? Неверное утверждение. Если хочешь отвадить человека от горных лыж - дай ему слаломные лыжи, на которых... Далее..

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..



В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов
Справочник - Новости
25.10.2015 08:55

В пятницу, 23-го октября, киевские службы такси подняли стоимость перевозки клиентов примерно в два раза, что выгодно стало отличать такси в Одессе от столичных перевозчиков.

Сообщается, что данный шаг столичных таксистов был связан с установившейся в Киеве непогодой. Так, на улицах города установился густой туман и шел сильный дождь. Это привело к тому, что на столичных дорогах образовались большие заторы и жители города, использующие для передвижения общественный транспорт, не могли вовремя попасть в намеченные места.

Как стало известно, данной ситуацией сполна воспользовались столичные службы такси, которые сразу же почти в два раза подняли стоимость проезда по городу. Так, чтобы вызвать автомобиль киевлянам пришлось доплачивать в разных случаях от 10-ти до 50-ти гривен. К тому же согласно заявлениям некоторых киевлян ряд служб такси отказывались предоставлять автомобиль клиентам, если те намеревались преодолеть небольшие расстояния.

Стоит отметить, что одесская служба такси Алло работает по честной и прозрачной схеме, не позволяя себе использовать подобные механизмы.

 


Читайте:





Истории туристов:

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...

А Les Arcs место довольно уникальное

News image

Лез Арк Владимир Лисин: Вернулись из Les Arcs. Нас было 11 человек, катались две недели с 24 января по 6 февраля. Эта поез...




Авторизация