Главная   >   Новости   >   В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Как выбрать для себя горные лыжи

Какие характеристики влияют на выбор лыжи? Мы, к сожалению, не можем Вам указать на одну модель и сказать: «Берите ее! Она самая лучшая!» Но мы м... Далее..

Основные типы лыж

Рассмотрим некоторую более или менее общую систему разделения лыж на целевые группы в зависимости от предпочтений лыжников. Первая группа - это л... Далее..



В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов
Справочник - Новости
25.10.2015 08:55

В пятницу, 23-го октября, киевские службы такси подняли стоимость перевозки клиентов примерно в два раза, что выгодно стало отличать такси в Одессе от столичных перевозчиков.

Сообщается, что данный шаг столичных таксистов был связан с установившейся в Киеве непогодой. Так, на улицах города установился густой туман и шел сильный дождь. Это привело к тому, что на столичных дорогах образовались большие заторы и жители города, использующие для передвижения общественный транспорт, не могли вовремя попасть в намеченные места.

Как стало известно, данной ситуацией сполна воспользовались столичные службы такси, которые сразу же почти в два раза подняли стоимость проезда по городу. Так, чтобы вызвать автомобиль киевлянам пришлось доплачивать в разных случаях от 10-ти до 50-ти гривен. К тому же согласно заявлениям некоторых киевлян ряд служб такси отказывались предоставлять автомобиль клиентам, если те намеревались преодолеть небольшие расстояния.

Стоит отметить, что одесская служба такси Алло работает по честной и прозрачной схеме, не позволяя себе использовать подобные механизмы.

 


Читайте:





Истории туристов:

Один хороший день в Приэльбрусье

News image

Что нового можно ждать от Приэльбрусья? Искатаны все трассы, обсижены все кафе, сфотографированы все горы. Фотоаппарат во вторую...

Тесты свеженьких Rossignol

News image

В Австрии, в частности - в Цель-ам - Зее, правила в отношении еды копируют всю остальную Европу: продукты продаются только в с...




Авторизация