Главная   >   Новости   >   В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Термобелье - первый уровень защиты

Так уж сложилось, что большинство из нас уделяет основное внимание выбору лыж и ботинок, реже – куртке или теплым брюкам, иногда – перчаткам или очк... Далее..

Термобелье для лыжника

Безусловно, хороший лыжный костюм защитит Вас от холода, ветра и сырости. Но есть еще и другие важные показатели отличного самочувствия и прекрасног... Далее..



В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов
Справочник - Новости
25.10.2015 08:55

В пятницу, 23-го октября, киевские службы такси подняли стоимость перевозки клиентов примерно в два раза, что выгодно стало отличать такси в Одессе от столичных перевозчиков.

Сообщается, что данный шаг столичных таксистов был связан с установившейся в Киеве непогодой. Так, на улицах города установился густой туман и шел сильный дождь. Это привело к тому, что на столичных дорогах образовались большие заторы и жители города, использующие для передвижения общественный транспорт, не могли вовремя попасть в намеченные места.

Как стало известно, данной ситуацией сполна воспользовались столичные службы такси, которые сразу же почти в два раза подняли стоимость проезда по городу. Так, чтобы вызвать автомобиль киевлянам пришлось доплачивать в разных случаях от 10-ти до 50-ти гривен. К тому же согласно заявлениям некоторых киевлян ряд служб такси отказывались предоставлять автомобиль клиентам, если те намеревались преодолеть небольшие расстояния.

Стоит отметить, что одесская служба такси Алло работает по честной и прозрачной схеме, не позволяя себе использовать подобные механизмы.

 


Читайте:





Истории туристов:

Хибины. Снежная сказка

News image

Мой рассказ о маленькой стране необыкновенно красивых снежных гор, где существует особое время года – полярная ночь, во время ко...

Андорра ла Велла

News image

В отпуск мы решили отправиться на горнолыжный курорт Андорра Ла Велла в конце декабря, так, чтобы вернуться как раз к Новому год...




Авторизация