Главная   >   Новости   >   В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов

Сноуборды DYNAFIT

Компания Dynafit была основана в 1950 году в Германии. Основными направлениями работы компании являются инновационные разработки в области горнолыжн... Далее..

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



В пятницу киевские службы такси подняли цены на перевозку клиентов
Справочник - Новости
25.10.2015 08:55

В пятницу, 23-го октября, киевские службы такси подняли стоимость перевозки клиентов примерно в два раза, что выгодно стало отличать такси в Одессе от столичных перевозчиков.

Сообщается, что данный шаг столичных таксистов был связан с установившейся в Киеве непогодой. Так, на улицах города установился густой туман и шел сильный дождь. Это привело к тому, что на столичных дорогах образовались большие заторы и жители города, использующие для передвижения общественный транспорт, не могли вовремя попасть в намеченные места.

Как стало известно, данной ситуацией сполна воспользовались столичные службы такси, которые сразу же почти в два раза подняли стоимость проезда по городу. Так, чтобы вызвать автомобиль киевлянам пришлось доплачивать в разных случаях от 10-ти до 50-ти гривен. К тому же согласно заявлениям некоторых киевлян ряд служб такси отказывались предоставлять автомобиль клиентам, если те намеревались преодолеть небольшие расстояния.

Стоит отметить, что одесская служба такси Алло работает по честной и прозрачной схеме, не позволяя себе использовать подобные механизмы.

 


Читайте:





Истории туристов:

Чегет - место для катания

News image

Алексей Пойменов: Для тех, кто знает, и так понятно, что Чегет замечательное место собственно для ski and ski extreme. ДЛЯ Т...

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...




Авторизация