Главная   >   Новости   >   Как данные, нужные для того чтобы положить деньги на депозит остаются под замком

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..



Как данные, нужные для того чтобы положить деньги на депозит остаются под замком
Справочник - Новости
05.10.2019 17:16
положить деньги на депозитКак известно, банковским учреждениям постоянно нужно иметь дело с личными данными своих клиентов. Существует такое определение как банковская тайна, которое распространяется на обширный спектр информации о конкретном клиенте. Имеют ли право банки предоставлять такую информацию третьим лицам, когда банковская тайна может быть раскрыта и какое наказание понесет банк или должностное лицо, которые виновны в несанкционированном раскрытии банковской тайны. Для того чтобы лучше разобраться, в данной статье мы рассмотрим как положить деньги на депозит и особенности банковской тайны.

Особенности значения банковской тайны

Закон нашей страны «О банках» рассказывает о банковской тайне, как о форме защиты информации пользователя услуг банка, относительно его счетов, а также его деятельности. Защищаться также могут данные годовых вкладов в банки. Информация о клиенте вводится в базу данных банка в ходе его регистрации в учреждении и дальнейшего обслуживания. Подобные данные, в процессе сотрудничества, применяются в целях идентификации клиента.

В частности, банковская тайна подразумевает защиту следующих пунктов:

  1. Сведения о счетах клиента в банке, в том числе корреспондентские аналоги;
  2. Все операции, проделанные самим клиентом или по его просьбе банком, несомненно, если они не идут в разрез с законом;
  3. Состояние счета клиента;
  4. Охранная система каждого клиента и банка;
  5. Любые данные об организационно-правовой структуре конкретного юридического лица, его подчиненных или руководителях, направлениях деятельности;
  6. Данные о коммерческой деятельности клиентов, любом проекте, любых изобретениях, образцах продукции и другая информация такого рода;
  7. Информация относительно отчетности по конкретному банку, за исключением той, что подлежит обнародованию;
  8. Пароли и проверочные фразы, требуемые для личной идентификации.

Банк Universal Bank изучает изменения банковского рынка не первый год. Огромный опыт работы с базами данных и их анализом предоставляет возможность увидеть насыщенную картину предложений финансового характера. В результате, здесь вы сможете получить расширенный спектр услуг исключительного уровня надежности и качества.

Сотрудники Universal Bank при оформлении на должность подписывают обязательства касательно сохранения банковской тайны. В ходе работы сотруднику Universal Bank могут в руки попасть конфиденциальные данные определенного клиента. В соответствии с банковской тайной, он не имеет права предавать их огласке или применять для собственной выгоды.

 


Читайте:





Истории туристов:

Итальянские Альпы

News image

В Италии вы получите тот же полноценный комплекс услуг, что и в классических альпийских странах - великолепные трассы, разнооб...

Про то, как на лыжах в Штатах катался

News image

Олег Рыбаков Все началось с того, что в ноябре 1995 на нашем оборонном предприятии (город Красноярск, Сибирь), где я работал ...




Авторизация