Главная   >   Новости   >   Как данные, нужные для того чтобы положить деньги на депозит остаются под замком

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..



Как данные, нужные для того чтобы положить деньги на депозит остаются под замком
Справочник - Новости
05.10.2019 17:16
положить деньги на депозитКак известно, банковским учреждениям постоянно нужно иметь дело с личными данными своих клиентов. Существует такое определение как банковская тайна, которое распространяется на обширный спектр информации о конкретном клиенте. Имеют ли право банки предоставлять такую информацию третьим лицам, когда банковская тайна может быть раскрыта и какое наказание понесет банк или должностное лицо, которые виновны в несанкционированном раскрытии банковской тайны. Для того чтобы лучше разобраться, в данной статье мы рассмотрим как положить деньги на депозит и особенности банковской тайны.

Особенности значения банковской тайны

Закон нашей страны «О банках» рассказывает о банковской тайне, как о форме защиты информации пользователя услуг банка, относительно его счетов, а также его деятельности. Защищаться также могут данные годовых вкладов в банки. Информация о клиенте вводится в базу данных банка в ходе его регистрации в учреждении и дальнейшего обслуживания. Подобные данные, в процессе сотрудничества, применяются в целях идентификации клиента.

В частности, банковская тайна подразумевает защиту следующих пунктов:

  1. Сведения о счетах клиента в банке, в том числе корреспондентские аналоги;
  2. Все операции, проделанные самим клиентом или по его просьбе банком, несомненно, если они не идут в разрез с законом;
  3. Состояние счета клиента;
  4. Охранная система каждого клиента и банка;
  5. Любые данные об организационно-правовой структуре конкретного юридического лица, его подчиненных или руководителях, направлениях деятельности;
  6. Данные о коммерческой деятельности клиентов, любом проекте, любых изобретениях, образцах продукции и другая информация такого рода;
  7. Информация относительно отчетности по конкретному банку, за исключением той, что подлежит обнародованию;
  8. Пароли и проверочные фразы, требуемые для личной идентификации.

Банк Universal Bank изучает изменения банковского рынка не первый год. Огромный опыт работы с базами данных и их анализом предоставляет возможность увидеть насыщенную картину предложений финансового характера. В результате, здесь вы сможете получить расширенный спектр услуг исключительного уровня надежности и качества.

Сотрудники Universal Bank при оформлении на должность подписывают обязательства касательно сохранения банковской тайны. В ходе работы сотруднику Universal Bank могут в руки попасть конфиденциальные данные определенного клиента. В соответствии с банковской тайной, он не имеет права предавать их огласке или применять для собственной выгоды.

 


Читайте:





Истории туристов:

Рождественская сказка в Леви, Финляндия

News image

Еще в глубоком детстве у меня появилась романтичная мечта-попасть на Новый Год или Рождество в Лапландию.И вот случилось-мы лети...

Андорра ла Велла

News image

В отпуск мы решили отправиться на горнолыжный курорт Андорра Ла Велла в конце декабря, так, чтобы вернуться как раз к Новому год...




Авторизация