Главная   >   Новости   >   Как данные, нужные для того чтобы положить деньги на депозит остаются под замком

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Травматизм и основы безопасного поведения на склоне при

Радость, ощущение полноты жизни, которые дают занятия горными лыжами нельзя сравнить ни с чем. Человек, испытавший удовольствие быстрых спусков, вла... Далее..

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..



Как данные, нужные для того чтобы положить деньги на депозит остаются под замком
Справочник - Новости
05.10.2019 17:16
положить деньги на депозитКак известно, банковским учреждениям постоянно нужно иметь дело с личными данными своих клиентов. Существует такое определение как банковская тайна, которое распространяется на обширный спектр информации о конкретном клиенте. Имеют ли право банки предоставлять такую информацию третьим лицам, когда банковская тайна может быть раскрыта и какое наказание понесет банк или должностное лицо, которые виновны в несанкционированном раскрытии банковской тайны. Для того чтобы лучше разобраться, в данной статье мы рассмотрим как положить деньги на депозит и особенности банковской тайны.

Особенности значения банковской тайны

Закон нашей страны «О банках» рассказывает о банковской тайне, как о форме защиты информации пользователя услуг банка, относительно его счетов, а также его деятельности. Защищаться также могут данные годовых вкладов в банки. Информация о клиенте вводится в базу данных банка в ходе его регистрации в учреждении и дальнейшего обслуживания. Подобные данные, в процессе сотрудничества, применяются в целях идентификации клиента.

В частности, банковская тайна подразумевает защиту следующих пунктов:

  1. Сведения о счетах клиента в банке, в том числе корреспондентские аналоги;
  2. Все операции, проделанные самим клиентом или по его просьбе банком, несомненно, если они не идут в разрез с законом;
  3. Состояние счета клиента;
  4. Охранная система каждого клиента и банка;
  5. Любые данные об организационно-правовой структуре конкретного юридического лица, его подчиненных или руководителях, направлениях деятельности;
  6. Данные о коммерческой деятельности клиентов, любом проекте, любых изобретениях, образцах продукции и другая информация такого рода;
  7. Информация относительно отчетности по конкретному банку, за исключением той, что подлежит обнародованию;
  8. Пароли и проверочные фразы, требуемые для личной идентификации.

Банк Universal Bank изучает изменения банковского рынка не первый год. Огромный опыт работы с базами данных и их анализом предоставляет возможность увидеть насыщенную картину предложений финансового характера. В результате, здесь вы сможете получить расширенный спектр услуг исключительного уровня надежности и качества.

Сотрудники Universal Bank при оформлении на должность подписывают обязательства касательно сохранения банковской тайны. В ходе работы сотруднику Universal Bank могут в руки попасть конфиденциальные данные определенного клиента. В соответствии с банковской тайной, он не имеет права предавать их огласке или применять для собственной выгоды.

 


Читайте:





Истории туристов:

Про Юллас (Финляндия)

News image

Дорога на машине занимает два дня, если не упираться. Выехали из Питера в четыре утра в пятницу, к пяти вечера по финскому време...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация