Главная   >   Новости   >   Металлические заборы и другие конструкции на сайте lepse.ru

Как приручить свой страх

Введение Для тех, кто делает первые шаги в освоении горнолыжной техники встаёт несколько психологических препятствий или проблем, с которыми прих... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Необязательные советы по выбору горнолыжной одежды

Каждый раз, когда нам предстоит обновить свой гардероб, мы испытываем муки выбора. И каждый раз стараемся потратить свои деньги с максимальной польз... Далее..



Металлические заборы и другие конструкции на сайте lepse.ru
Справочник - Новости
23.04.2016 13:23

Данное решение является самым экономичным также и простым решением, чтобы сделать ограждение. Только он не сможет надежно защитить участок от «посторонних глаз», при этом высота перегородки может достигать 2-х метров. Забор окажется непроходимым для животных и людей.

На момент есть возможность найти множество видов сеток, все они отличаются длиной, шириной, размерами ячеек, могут иметь оцинкованное, черное либо виниловое покрытие. Есть возможность заказать металлические заборы по вашим личным чертежам либо их могут выполнить специалисты компании, в которую вы обратились. АО «Лепсе» предлагает металлическую сетку и заборы. Уточнить цены можно по тел. +7 (495) 994-11-17.

Самое верное решение это установить стальную сетку, которая обладает гальваническим цинковым покрытием. Она, конечно же, будет смотреться простенько, но независимо на это окажется долговечной. Ведь системы ограждений и другие конструкции являются довольно надежными и прочными, в противном случае они не оказались бы столь востребованными. Простая «черная», неоцинкованная сетка рабица будет стоить дешевле, только подобная экономия не сможет себя оправдать, ведь чтобы защитить её от коррозии потребуется постоянно перекрашивать. Но для забора не стоит выбирать оцинкованную сетку, которая изготовлена из тонкой проволоки, в частности с мелкими ячейками, поскольку она не будет обладать защитой от коррозии.

Сварные секционные заборы

Такие заборы выполняются из толстого металла, точнее из: профиля, прутьев и труб, при этом они обойдутся дороже, нежели предыдущий вариант. При этом данное ограждение окажется более долговечным и прочным, забор может выглядеть эстетичным, устойчивым, предоставить довольно высокий уровень жесткости и устойчивости. Кроме этого вы сможете создать довольно плавную геометрию форм, металлические кружева будут выглядеть элегантно и гармонично. Больше информации – на сайте lepse.ru.

Заборы, изготовленные из профилированных металлических листов

Многие люди, когда приобретают собственную территорию для строительства дома, то желают оградить свою землю от возможных вторжений также и посторонних глаз. В таких ситуациях невероятно популярными являются заборы, которые выполняются из профилированных металлических листов. Ведь мы в отличие от Запада больше любим устанавливать глухие заборы с целью скрыться от соседей. Среди металлических заборов данного вида следует выделить: заборы с облицовкой, которые выполняются из оцинкованного профнастила либо кровельный листовой металлопрофиль, имеющий полимерное покрытие.

 


Читайте:





Истории туристов:

Пал-Аринсаль

News image

Горнолыжные туры в Андорру подходят для начинающих, кто медленно спускается по склонам, следуя за своими предводителями клином. ...

Горнолыжное ожерелье Кицбюэльских Альп

News image

Бриксенталь, Вильдер, Кайзер, Зелль... Эти звонкие тирольские названия, широко известные в Австрии, мало о чем говорят уху росси...




Авторизация