Главная   >   Новости   >   Краска для волос Lebel MATERIA на сайте geba-prof.ru

Поведение лыжника при встрече с ратраками

1. Лыжник должен быть внимателен Во время горнолыжного сезона, на склонах работают снегоуплотнительные машины – ратраки. Независимо от обязанносте... Далее..

Главный лыжный вопрос

Не скажу ничего нового: в свое время все вставали на лыжи в первый раз. Кого-то угораздило родиться в лыжной семье, кого-то заботливые взрослые быст... Далее..

Сноуборды Salomon

Стоит отдельно отметить, что практически все вышеперечисленные производители горнолыжной экипировки имеют в своем составе подразделения по сноубордо... Далее..



Краска для волос Lebel MATERIA на сайте geba-prof.ru
Справочник - Новости
22.04.2016 14:47

Lebel MATERIA 3D является единственным красителем во всем мире, который успешно сочетает, как окрашивающую способность, также и полное восстановление структуры волос. Поэтому она решает проблему, связанную со стойкостью яркого цвета. При помощи увеличенного количества качественных цветовых пигментов также и низкого содержания аммиака, то этот краситель держится на волосах очень длительное время. Даже в тот момент, когда яркость смывается, то данный процесс будет происходить максимально ровно. Краска lebel materia дает нам замечательную возможность играть с цветом и при этом он не поменяет оттенок. Поскольку мастер смешивает конкретные цвета, то можно создавать удивительный рецепт окрашивания.

Особенности краски Lebel MATERIA:

  • В составе данной краски присутствует запатентованный лечебный компонент. С его помощью краска успешно помогает восстановить все поврежденные волосы во время окрашивания, ведь поверхностный слой наполнится липидами. После окрашивания волосы станут выглядеть здоровыми, удивительно блестящими также и натуральными. Краска lebel materia grey успешно решает вопрос, связанный с сухостью волос, в частности, если происходит перманентное вмешательство.
  • В краске присутствует увеличенное количество специального цветового пигмента и при этом низкое содержание аммиака. Таким образом, краситель может невероятно длительное время оставаться на волосах. Точнее стойкость красителя составляет до 8-ми недель. Больше информации – на сайте http://geba-prof.ru.
  • Довольно низкий процент оксида дает возможность успешно осветлить волосы до 12-го уровня оттенка. Но независимо на это волосы останутся пластичными и совершенно живыми. Купить краску можно в интернет-магазине geba-prof.ru, уточнив детали по тел. 8 929 621 82 86.
  • Есть возможность выполнять блондирование с качественным лечебным эффектом благодаря клеточно-мембранному комплексу, который разработала компания.
  • Полностью закрашивается седина.
  • Волосы, которые имеют неоднородную структуру также те, что обладают разным исходным цветом, после окрашивания обретают замечательный ровный цвет. Все присутствующие пустоты и неровности волос успешно заполняться пигментом также замечательно реставрируются клеточным материалом, который является родственным волосу.
 


Читайте:





Истории туристов:

Италия. Снежные забавы на склонах Альп

News image

Хотите, расскажу вам интересную историю на горнолыжную тему? Случилась она пару лет назад в уютном итальянском местечке Грессо-н...

10 причин выбрать горнолыжную Америку

News image

Америка – это другое. Другой континент, другой мир.Америка – это бизнес. Нет государственных «гор» и «подъемников»




Авторизация