Главная   >   Новости   >   Краска для волос Lebel MATERIA на сайте geba-prof.ru

Выбираем штаны

Все знают, что для того, чтобы занятия спортом доставляли удовольствие, необходима хорошая экипировка. Но если можно давать полезные советы по подбо... Далее..

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..

Подбор горных лыж

А не все ли равно, на чем учиться кататься? Неверное утверждение. Если хочешь отвадить человека от горных лыж - дай ему слаломные лыжи, на которых... Далее..



Краска для волос Lebel MATERIA на сайте geba-prof.ru
Справочник - Новости
22.04.2016 14:47

Lebel MATERIA 3D является единственным красителем во всем мире, который успешно сочетает, как окрашивающую способность, также и полное восстановление структуры волос. Поэтому она решает проблему, связанную со стойкостью яркого цвета. При помощи увеличенного количества качественных цветовых пигментов также и низкого содержания аммиака, то этот краситель держится на волосах очень длительное время. Даже в тот момент, когда яркость смывается, то данный процесс будет происходить максимально ровно. Краска lebel materia дает нам замечательную возможность играть с цветом и при этом он не поменяет оттенок. Поскольку мастер смешивает конкретные цвета, то можно создавать удивительный рецепт окрашивания.

Особенности краски Lebel MATERIA:

  • В составе данной краски присутствует запатентованный лечебный компонент. С его помощью краска успешно помогает восстановить все поврежденные волосы во время окрашивания, ведь поверхностный слой наполнится липидами. После окрашивания волосы станут выглядеть здоровыми, удивительно блестящими также и натуральными. Краска lebel materia grey успешно решает вопрос, связанный с сухостью волос, в частности, если происходит перманентное вмешательство.
  • В краске присутствует увеличенное количество специального цветового пигмента и при этом низкое содержание аммиака. Таким образом, краситель может невероятно длительное время оставаться на волосах. Точнее стойкость красителя составляет до 8-ми недель. Больше информации – на сайте http://geba-prof.ru.
  • Довольно низкий процент оксида дает возможность успешно осветлить волосы до 12-го уровня оттенка. Но независимо на это волосы останутся пластичными и совершенно живыми. Купить краску можно в интернет-магазине geba-prof.ru, уточнив детали по тел. 8 929 621 82 86.
  • Есть возможность выполнять блондирование с качественным лечебным эффектом благодаря клеточно-мембранному комплексу, который разработала компания.
  • Полностью закрашивается седина.
  • Волосы, которые имеют неоднородную структуру также те, что обладают разным исходным цветом, после окрашивания обретают замечательный ровный цвет. Все присутствующие пустоты и неровности волос успешно заполняться пигментом также замечательно реставрируются клеточным материалом, который является родственным волосу.
 


Читайте:





Истории туристов:

Ишгль

News image

Впечатления от горнолыжного курорта Ишгль следующие: Brigitte - 4* (Бригитт) - прекрасный отель. В тихом месте, но в то же время...

Пик сезона на финских сопках

News image

Сейчас, когда в Европе повсюду наблюдается нехватка снежной массы, Финляндия, богатая не столько высокими горами, сколько обильн...




Авторизация