Главная   >   Новости   >   Биоревитализация лица на сайте centre-selena.ru

Сноуборды Head

Занявшись производством оборудования для сноуборда, компания Head за несколько лет достигла очень высоких результатов. Это произошло, прежде всего, ... Далее..

Выбираем штаны

Все знают, что для того, чтобы занятия спортом доставляли удовольствие, необходима хорошая экипировка. Но если можно давать полезные советы по подбо... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..



Биоревитализация лица на сайте centre-selena.ru
Справочник - Новости
14.04.2016 14:43

 

Все женщины мира желают выглядеть как можно моложе на протяжении всей своей жизни, поэтому прибегают постоянно к разнообразным косметическим процедурам – как к домашним, так и к профессиональным.

Одной из набирающих популярность косметологических процедур для мгновенного омоложения стала биоревитализация лица, которая должна проводиться только специально обученными специалистами с медицинским образованием и только лишь в клинике, имеющей все государственные лицензии на свою деятельность. Эти требования есть обязательными, так как препараты для проведения курса биоревитализации должны хранится в специальных холодильниках и к тому же потребуют от врача определенных навыков, приобретение которых возможно только после прохождения обучения и, конечно же, после многолетней практики с инъекционными косметологическими препаратами.

Наряду с этим, биоревитализация имеет ряд противопоказаний – это, прежде всего, индивидуальная непереносимость, определить которую может только врач после проведения лабораторных анализов. Также не стоит путать биоревитализацию с другими омолаживающими инъекционными процедурами, поскольку она считается инновационной с содержанием в своих ампулах множества запатентованных аминокислот и витаминов, а остальные считабт обычными ботоксосодержащими и они имеют не продолжительный эффект.

 

Это происходит из-за того, что инъекции биоревитализации восстанавливают изнутри кожные клетки, а если просто купить ботокс и его применить, то он просто разглаживает на не большое время верхний слой кожи, придавая визуально более молодой внешний вид лицу.

На сайте http://centre-selena.ru/ , принадлежащем Центру красоты Селена, можно более детально ознакомиться с представленной информацией, а также найти необходимые обучающие курсы по работе с инъекционными препаратами всех видов и направлений. Уточнить детали можно по тел. +7(495)195-3969.

 


Читайте:





Истории туристов:

Вокруг Маттерхорна

News image

Алексей Утюжников Наша компания в более-менее постоянном составе, вот уже несколько лет ездит кататься на горнолыжные курорты...

Целль ам Зее

News image

Готовь сани летом. Эту пословицу пришлось вcпомнить, потому как уже в августе невтерпеж хотелось в горы на лыжи. Месяца полтора ...




Авторизация