Главная   >   Новости   >   Биоревитализация лица на сайте centre-selena.ru

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..



Биоревитализация лица на сайте centre-selena.ru
Справочник - Новости
14.04.2016 14:43

 

Все женщины мира желают выглядеть как можно моложе на протяжении всей своей жизни, поэтому прибегают постоянно к разнообразным косметическим процедурам – как к домашним, так и к профессиональным.

Одной из набирающих популярность косметологических процедур для мгновенного омоложения стала биоревитализация лица, которая должна проводиться только специально обученными специалистами с медицинским образованием и только лишь в клинике, имеющей все государственные лицензии на свою деятельность. Эти требования есть обязательными, так как препараты для проведения курса биоревитализации должны хранится в специальных холодильниках и к тому же потребуют от врача определенных навыков, приобретение которых возможно только после прохождения обучения и, конечно же, после многолетней практики с инъекционными косметологическими препаратами.

Наряду с этим, биоревитализация имеет ряд противопоказаний – это, прежде всего, индивидуальная непереносимость, определить которую может только врач после проведения лабораторных анализов. Также не стоит путать биоревитализацию с другими омолаживающими инъекционными процедурами, поскольку она считается инновационной с содержанием в своих ампулах множества запатентованных аминокислот и витаминов, а остальные считабт обычными ботоксосодержащими и они имеют не продолжительный эффект.

 

Это происходит из-за того, что инъекции биоревитализации восстанавливают изнутри кожные клетки, а если просто купить ботокс и его применить, то он просто разглаживает на не большое время верхний слой кожи, придавая визуально более молодой внешний вид лицу.

На сайте http://centre-selena.ru/ , принадлежащем Центру красоты Селена, можно более детально ознакомиться с представленной информацией, а также найти необходимые обучающие курсы по работе с инъекционными препаратами всех видов и направлений. Уточнить детали можно по тел. +7(495)195-3969.

 


Читайте:





Истории туристов:

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...




Авторизация