Главная   >   Новости   >   Биоревитализация лица на сайте centre-selena.ru

Справочник горнолыжника: основные понятия в горнолыжном

- Маркировка склонов.Для облегчения ориентировки на крупных курортах существует определенная классификация трасс спуска (а в некоторых странах – нап... Далее..

Сноуборды Rossignol

Сегодня Rossignol - это нечто большее, чем просто компания, занимающаяся оборудованием для зимних видов спорта. Стратегическое направление развития ... Далее..

Уход за горнолыжным снаряжением

Вспомним знаменитую фразу из законов Мэрфи: «Всё, что может портиться – портится, всё, что не может портиться – портится тоже». Это в равной степени... Далее..



Биоревитализация лица на сайте centre-selena.ru
Справочник - Новости
14.04.2016 14:43

 

Все женщины мира желают выглядеть как можно моложе на протяжении всей своей жизни, поэтому прибегают постоянно к разнообразным косметическим процедурам – как к домашним, так и к профессиональным.

Одной из набирающих популярность косметологических процедур для мгновенного омоложения стала биоревитализация лица, которая должна проводиться только специально обученными специалистами с медицинским образованием и только лишь в клинике, имеющей все государственные лицензии на свою деятельность. Эти требования есть обязательными, так как препараты для проведения курса биоревитализации должны хранится в специальных холодильниках и к тому же потребуют от врача определенных навыков, приобретение которых возможно только после прохождения обучения и, конечно же, после многолетней практики с инъекционными косметологическими препаратами.

Наряду с этим, биоревитализация имеет ряд противопоказаний – это, прежде всего, индивидуальная непереносимость, определить которую может только врач после проведения лабораторных анализов. Также не стоит путать биоревитализацию с другими омолаживающими инъекционными процедурами, поскольку она считается инновационной с содержанием в своих ампулах множества запатентованных аминокислот и витаминов, а остальные считабт обычными ботоксосодержащими и они имеют не продолжительный эффект.

 

Это происходит из-за того, что инъекции биоревитализации восстанавливают изнутри кожные клетки, а если просто купить ботокс и его применить, то он просто разглаживает на не большое время верхний слой кожи, придавая визуально более молодой внешний вид лицу.

На сайте http://centre-selena.ru/ , принадлежащем Центру красоты Селена, можно более детально ознакомиться с представленной информацией, а также найти необходимые обучающие курсы по работе с инъекционными препаратами всех видов и направлений. Уточнить детали можно по тел. +7(495)195-3969.

 


Читайте:





Истории туристов:

Неделя в Пасе

News image

Про Андорру уже столько всего написано, говорено, что ничего нового не откроешь. Но все равно у каждого бывает свой собственный ...

Squaw Valley

News image

Прислал Георгий Дубенецкий В марте 96-го года мне довелось провести два дня в одном из горнолыжных центров США - Squaw Valley...




Авторизация