Главная   >   Новости   >   Минторг США и бразильская металлургия на сайте minprom.ua

Как наносить мазь на горные лыжи

Как правило, для горных лыж и сноубордов используются мази на основе парафина. Существует множество компаний производящие парафиновые мази, пожалуй ... Далее..

Обеспечение безопасности горнолыжного отдыха

«Горные лыжи — это искристый снег с голубизной Горные лыжи — это колючий мороз и ветер в лицо Горные лыжи — это прирученная скорость Горы… какие ... Далее..

Горнолыжное снаряжение «для начала»

С точки зрения начинающего горнолыжника, мир снаряжения для катания - слишком сложен и опасно разнообразен. Несметное количество технологических тер... Далее..



Минторг США и бразильская металлургия на сайте minprom.ua
Справочник - Новости
09.04.2016 19:29

Бразильская металлургическая отрасль на момент демонстрирует нам довольно стойкую тенденцию к росту, и этот фактор предоставляет стране вполне стабильные позиции в 10-ке крупнейших игроков на мировом рынке металлов.

Даже падение цен по причине финансового кризиса и низкое потребление стали, практически не повлияли на данную отрасль. Учитывая прогнозы, которые сделали аналитики, работающие в Бразильском институте стали, то в этом году выплавят больше 35-ть миллионов тонн стали, и в будущем подобный показатель станет расти как минимум на 5-ть процентов, несмотря на то, что минторг США установил высокий тариф на прокат из-за рубежа. Подробнее – на сайте minprom.ua.

В перспективе Бразилия примерно через 30-ть лет вполне займет лидирующую позицию.

Бразилия активно старается нарастить производственные сталелитейные мощности и на момент располагается на 8-м месте по выплавке стали. Данная страна выполняет 47-мь процентов продукции черной металлургии. Увеличивается её экспорт благодаря активно развивающимся перерабатывающим отраслям, как: кораблестроение, машиностроение также и в авиационной промышленности. Астролог влад росс прогноз на 2014 давал больше о звездах шоу-бизнеса, но не для прессы мог представить свои мысли об экономике в мире на ближайшие годы.

Самая главная проблема, которая оказывает влияние на перспективы сталелитейной промышленности, по мнению аналитиков, это глобальное перепроизводство стали во всем мире. Больше новостей – на сайте http://minprom.ua/. Если учитывать оценку агентства S&P, то металлургия страны довольно сильно пострадала по причине недавнего роста цена сырья, это отразилось на рентабельности работы отрасли. Но спрос на сталь повысился, поскольку в стране произошел строительный бум. Он был вызван по причине того, что Бразилия подготавливается к проведению Чемпионата мира по футболу также и летней Олимпиаде-2016. В стране уже начали выполнять некоторые крупные проекты по строительству специальных инфраструктурных объектов.

Вот аналитики из Fitch Ratings говорят, что данная страна очень скоро окажется большой «строительной площадкой», ведь были установлены оживления в области возведения коммерческой также и жилой недвижимости.

 


Читайте:





Истории туристов:

Андорра - Пас де ла Каса

News image

Решение поехать именно в Андорру было принято в связи с двумя факторами. 1. Не накатались в начале года в Чехии на лыжах - оч...

Малоизвестные замечательные места горнолыжной Австрии.

News image

На первый взгляд может показаться, что популярность горнолыжного курорта определяется гарантией снега, незагруженностью трасс и ...




Авторизация