Главная   >   Новости   >   Минторг США и бразильская металлургия на сайте minprom.ua

Первая помощь при травмах

Итак, теперь речь пойдет о лечении повреждений, полученных при катании на лыжах. В сущности, конечно, лечение должно проводиться специалистами, то е... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..



Минторг США и бразильская металлургия на сайте minprom.ua
Справочник - Новости
09.04.2016 19:29

Бразильская металлургическая отрасль на момент демонстрирует нам довольно стойкую тенденцию к росту, и этот фактор предоставляет стране вполне стабильные позиции в 10-ке крупнейших игроков на мировом рынке металлов.

Даже падение цен по причине финансового кризиса и низкое потребление стали, практически не повлияли на данную отрасль. Учитывая прогнозы, которые сделали аналитики, работающие в Бразильском институте стали, то в этом году выплавят больше 35-ть миллионов тонн стали, и в будущем подобный показатель станет расти как минимум на 5-ть процентов, несмотря на то, что минторг США установил высокий тариф на прокат из-за рубежа. Подробнее – на сайте minprom.ua.

В перспективе Бразилия примерно через 30-ть лет вполне займет лидирующую позицию.

Бразилия активно старается нарастить производственные сталелитейные мощности и на момент располагается на 8-м месте по выплавке стали. Данная страна выполняет 47-мь процентов продукции черной металлургии. Увеличивается её экспорт благодаря активно развивающимся перерабатывающим отраслям, как: кораблестроение, машиностроение также и в авиационной промышленности. Астролог влад росс прогноз на 2014 давал больше о звездах шоу-бизнеса, но не для прессы мог представить свои мысли об экономике в мире на ближайшие годы.

Самая главная проблема, которая оказывает влияние на перспективы сталелитейной промышленности, по мнению аналитиков, это глобальное перепроизводство стали во всем мире. Больше новостей – на сайте http://minprom.ua/. Если учитывать оценку агентства S&P, то металлургия страны довольно сильно пострадала по причине недавнего роста цена сырья, это отразилось на рентабельности работы отрасли. Но спрос на сталь повысился, поскольку в стране произошел строительный бум. Он был вызван по причине того, что Бразилия подготавливается к проведению Чемпионата мира по футболу также и летней Олимпиаде-2016. В стране уже начали выполнять некоторые крупные проекты по строительству специальных инфраструктурных объектов.

Вот аналитики из Fitch Ratings говорят, что данная страна очень скоро окажется большой «строительной площадкой», ведь были установлены оживления в области возведения коммерческой также и жилой недвижимости.

 


Читайте:





Истории туристов:

Зимний отдых на Эльбрусе

News image

Опус о том, как сотка освоила спуски . Март 2001 года. Коваленко Людмила Хотите узнать, что такое настоящий экстремаль...

Горные лыжи, но в Америке. Но горные лыжи

News image

Ольга БАТЕНЕВА Что ни говори, почитаешь рекламные статьи о различных горнолыжных курортах мира - везде снежный рай, да и толь...




Авторизация