Главная   >   Новости   >   Результаты компьютерной томографии позвоночника

О палках

Одно из самых распространенных заблуждений среди горнолыжников — «палки абсолютно не важны. Главное — чтобы не проваливались при уколе». Все внимани... Далее..

Сноуборды Elan

Миссия Elan: Разработка и производство высокотехнологичной продукции для увлеченных зимними видами спорта людей. История Elan: 1945-1955 гг: ... Далее..

Как правильно подобрать длину горнолыжных палок

Для подбора необходимой для Вас длины, возьмите понравившеюся модель. Станьте прямо. Возьмите палку за ручку (темляк одевать необязательно), а штыче... Далее..



Результаты компьютерной томографии позвоночника
Справочник - Новости
20.02.2016 05:38

Крепкое здоровье - это результат правильного обращения со своим организмом. Важно правильно соблюдать все рекомендации и правильно восполнять все потребности. Однако, бывают такие моменты, когда требуется квалифицированная и срочная помощь узкопрофильных специалистов.

В каких случаях потребуется компьютерная томография позвоночника

Для установления правильного диагноза часто врачу требуются результаты компьютерной томографии позвоночника. Существует целый ряд определенных показателей, при которых просто необходимо такое диагностирование:

  • Планирование операций;
  • Правильная диагностика повреждений;
  • Диагностика развития раковых метастаз;
  • Физические повреждения позвоночника.

Процедура проведения диагностики

Часто такую процедуру назначают тяжело больным людям, которые не могут свободно передвигаться и перемещаться по зданию. Процесс диагностирования абсолютно безболезненный. На специальный стол пациента правильно укладывают медработники. После такой столик при помощи дистанционного управления вводится в капсулу, где в наличии большое количество датчиков, прикрепленных к компьютеру. Сама процедура длится несколько минут. Вся информация поступает на главный компьютер, при помощи которого опытный врач может установить правильный и точный диагноз. После всех процедур каждому пациенту выдаются результаты томографа и дальнейшие рекомендации по поводу предстоящего лечения. Правильный диагноз - точное лечение.

 


Читайте:





Истории туристов:

Рассказ о поездке на горнолыжный курорт Майерхофен, Авс

News image

Добирались на автомобиле из Минска. Расстояние 1900 км преодолели за 2 дня с ночевкой на польско-немецкой границе. По субъективн...

Швейцарские Альпы

News image

Александр Лутовинов Зашел тут на страничку РАСКа, посмотрел на представленные там курорты и в очередной раз удивился - ни сло...




Авторизация