Главная   >   Новости   >   БРС фитинги на сайте brs.center

Кратко о стилях катания

1. Самый распространенный стиль катания, как ни странно, не имеет четкого определения. В разных статьях, каталогах, книгах его называют по разному -... Далее..

Лыжницам

21 женский вопрос о горных лыжах Женские вопросы. Вопросы, которые задают женщины, начинающие кататься на горных лыжах. Не выдуманные вопросы, а ... Далее..

Сноуборды Alpina

Расположенная в Словенни фабрика Альпина (Alpina) выпускает обувь с 1946 года. За время своего существования Альпина пережила существенную технич... Далее..



БРС фитинги на сайте brs.center
Справочник - Новости
14.04.2016 14:12

Сегодня оборудование, на котором установлены гидравлические контуры, используется во многих сферах промышленности. Быстросъемные гидравлические соединения являются оптимальным решением для того чтобы качественно отключить любые контуры. Их можно посмотреть на сайте brs.center.

Системы оснащены специальной технологией двойного запирания. Это дает возможность блокировать автоматически контуры при их соединениях. Такие быстросъемные соединения имеют много плюсов. На сегодняшний день новые технологии позволяют вынести безопасность такой гидравлики на новый уровень. Так как применяются высокопрочные материалы, благодаря этому увеличивается производительность, и они служат долгое время. Более того, брс фитинги могут иметь защиту от вибрации. Установлен клапан для того чтобы была возможность сбросить избыточное давление, есть и другие средства защиты. Узнать подробнее о фитингах можно по тел. 7 (495) 745-95-98 у консультантов «БРС ЦЕНТР».

Гидравлические быстросъемные соединения отличаются разными параметрами. Максимальное рабочее давление или номинальный диаметр. Масло является рабочим веществом в этих системах. Оно бывает синтетическим и минеральным. Такие соединения высокого давления могут изготавливаться из прочной стали, которая переносит высокие нагрузки. БРС имеет высокую устойчивость к давлению и в них установлены дополнительные механизмы осевой блокировки. Значительно упрощает эксплуатацию таких систем наличие большого спектра типоразмеров. Такая гидравлика брс производится по стандартам ISO и ее можно применять с любым оборудованием. Играет большую роль здесь рабочая температура контура. Система двойного замка не дает возможности разбрызгивать горячее масло, если происходит разъединение. Системы помогают снизить вероятность травм на производстве.

Стоит добавить, что такая продукция используется независимо от типа производства и ее можно посмотреть на brs.center , а при желании купить. Быстросъемные линии для гидравлики могут значительно ускорять и обезопасить рабочий весь процесс, что, конечно, качественно скажется на производительности предприятия. Такие изделия способны работать в жестких условиях и имеют усиленную конструкцию. Соединения являются идеальным решением для многократного соединения гидравлических систем. Это удобно и быстро, и особенно тогда, когда нет возможности пользоваться специальным инструментом.

 


Читайте:





Истории туристов:

КУРМАЙОР: АЛЬПИЙСКАЯ БАЛЛАДА

News image

Курмайор - старейший горный курорт Италии. Уже в XVII-XVIII веках эти места славились минеральными источниками. Известность в...

Levi - Финляндия

News image

Levi - это самый популярный горнолыжный курорт Финляндии. Хотя холм (да, да именно холм, так как горой это назвать нельзя :) ) L...




Авторизация